RISTORANTE
PRIMI PIATTI
Bucatini amatriciana
Rigatoni alla carbonara
Ravioli ai fiori di zucca
Tonnarelli funghi misto bosco, pachino e pancetta
Tonnarelli ai funghi *porcini
Gnocchi al radicchio e speck
Pennette all’arrabbiata
Pappardelle al cinghiale
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti pomodoro basilico
SECONDI PIATTI
Abbacchio
Bistecca di manzo
Tagliata ai funghi *porcini
Tagliata al lardo di Colonnata
Tagliata ruchetta e pachino
Lombata di vitella
Braciola di collo di maiale
Arrosticini di pecora
Salsicce alla griglia
amorza ai porcini
Scamorza al prosciutto
Hamburger
Grigliata mista di carne
Funghi *porcini arrosto
Caprese con bufala
CONTORNI
Cicoria
Rughetta e pachino
Broccoletti
Insalata mista
*Patate fritte
Insalata gigante
Insalata capricciosa
Verdure grigliate o gratinate
DOLCI
Torta di mele (pasta frolla ripiena di mele)
Selva nera (crema con amarene e crema al cioccolato)
Torta della nonna (pasta frolla con crema pasticcera)
Torta fragoline (pasta frolla con crema vaniglia e fragoline di bosco)
Ricotta e pere
Cannolo siciliano
Cannella cioccolato e peperoncino (crema al cioccolato con cereali)
Creme bruleè e frutti di bosco
Crema catalana
CAFFETTERIA
Caffè
Cappuccino
Amaro
Grappa della casa
Grappa Bonollo Barrique
Limoncello
Frutta
Gelati
Affogati
Frutti di bosco e fragoline
Castagne (stagionali)
ANTIPASTI
Antipasto misto “Le Fratte”
Bresaola rughetta e grana
Bufala e prosciutto o speck
Prosciutto e melone (stagionale)
Porchetta (porzione)
Tagliere formaggi misti
Prosciutto crudo (porzione)
BRUSCHETTE
Pane (a persona)
Bianca
Alle olive
Al pomodoro
Al prosciutto
Al lardo di Colonnata
FRITTI
*Fiori di zucca – al pz.
*Filetti di baccalà – al pz.
*Supplì – al pz.
*Olive ascolane – 6 pz.
*Fritto misto
*Fritto misto vegetale